Wie erreichen Sie die Notfallhotline des Deutschen Anwaltsrechenzentrum?

Kategorie: Rechenzentrum
Erstellt: 2023-06-07 10:18:22
Aktualisiert: 2023-06-07 10:35:59

Liebe Kunden des Deutschen Anwaltsrechenzentrum!

Unter 0211 / 98709666 erreichen Sie zu folgenden Zeiten unsere Notfallhotline:

Freitag: 17-20 Uhr

Samstag: 09-17 Uhr

Sonntag: 09-17 Uhr

Bitte beachten Sie, das die Notfallhotline an gesetzlichen Feiertagen nicht besetzt ist!

Folgende Kategorien gelten als Notfall:

• Eine Verbindung zum Deutschen Anwaltsrechenzentrum scheitert
  • RA-MICRO lässt sich nicht starten
  • Aktenbearbeitung nicht möglich, Fristablauf droht
  • beA Funktion in RA-MICRO gestört, Fristablauf droht

Unsere Rufbereitschaft hilft bei den genannten Kategorien gerne weiter. Bitte haben Sie Verständnis, das wir andere Probleme nur zu unseren regulären Supportzeiten bearbeiten können.