Kategorie: RA-MICRO
Erstellt: 2023-08-31 09:43:21
Aktualisiert: 2023-08-31 09:44:15

In RA-MICRO kann es vorkommen, dass Akten durch einen angemeldeten oder auch gerade nicht angemeldeten Benutzer gesperrt sind.

Diese Akten können an jedem Arbeitsplatz entsperrt werden durch folgende Vorgehensweise:

Entsperrung einer einzelnen Akte:
Eine einzelne Akte kann auch entsperrt werden, indem aufgerufen wird, die Aktennummer eingegeben und die Eingabe bestätigt wird.

Alternativ: liegt eine Sperre unter Umständen für mehrere Akten vor, so können diese Akten über das Modul Finanzbuchhaltung, Programmfunktion  Buchen, Reiter Extras aufgerufen und freigegeben werden.